教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

数统学院宋乾坤教授当选中国系统工程学会理事

日期:2018年11月05日 10:29 作者:宋乾坤 来源:数统学院 点击率:

由中国系统工程学会主办、西南财经大学承办的中国系统工程学会第十次会员代表大会暨第20届学术年会于10月26日至28日在成都召开。出席此次大会开幕式的有中国系统工程学会第九届理事长汪寿阳研究员,香港城市大学郭位院士,合肥工业大学杨善林院士,西南财经大学党委副书记曾道荣教授等20多个省、市、自治区的100余所科研院所的专家、学者。我校数统学院宋乾坤教授率队参加了会议。

本次会议选举产生了中国系统工程学会第十届理事、常务理事、副理事长、理事长和秘书长。我院宋乾坤教授当选学会理事。

本次学术年会以“一带一路”系统科学与系统工程为主题,在两天的会议中,先后进行了5个大会报告,同时举办了11个分会场、4个专题论坛,共计308场次会议报告。

分享:

编辑:

审核人:林兴冬