菁菁校园

当前位置: 新闻首页 >> 菁菁校园

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

助力校园疫情防控,交运学院样板支部投身校园志愿服务

日期:2020年07月08日 11:58 作者:交运大新社 文/陈磊 来源:交通运输学院 点击率:

6月3日,为更好地协助学校做好疫情期间相关引导和维持秩序等工作,校团委发布了志愿者招募通知,交运学院研究生第四党支部第一时间响应号召,9名在校志愿者积极主动、尽职尽责地投身于校园疫情防控工作中。 

校园防控是疫情防控的重要环节,为迎接新学期复学复课,确保校园疫情防控各项工作有序、顺利进行,校团委招募了66名志愿者协助学校后勤总公司相关工作人员开展疫情防控工作。交运学院研究生第四党支部的学生党员们积极响应,投入到志愿服务活动中,全力配合学校做好疫情防控工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,用实际行动体现着共产党员的责任与担当,他们积极协助学校后勤工作,严格按照学校部署要求执行相关制度,服从分配、尽职尽责地协助学校后勤总公司相关工作人员开展文明劝导、协助售餐等工作。在南岸校区三食堂慧园售餐点,每天都能看到他们身着红色志愿者马甲的忙碌身影。

据悉,这次志愿服务从6月8日开始,一直持续到七月中旬本学期结束。在这次志愿服务中,交运学院研究生第四党支部党员志愿者们“逆流而上”,在疫情一线守初心、担使命,认真负责地完成志愿服务任务,以实际行动诠释了共产党员的责任和担当,充分展现了党员的先锋模范作用。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人:陆志荣