招标信息

当前位置: 新闻首页 >> 招标信息

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

重庆交通大学采购代理服务单位征集公告

日期:2020年09月14日 09:54 作者:资产设备与后勤管理处 来源:资产设备与后勤管理处 点击率:

为进一步规范学校采购项目招标代理工作,维护学校合法权益,根据学校的采购管理制度的规定,面向社会公开征集一批采购代理机构代理单位参与学校的政府采购代理服务工作。现就有关事项公告如下:

一、服务需求

按照国家重庆市有关招标、采购文件规定,完成代理学校2020-2023年内委托的货物、服务和工程类项目的采购服务工作。

(一)服务内容

负责预算校采购限额标准(单个货物、服务项目预算5-500万元,单个工程预算30-500万元)除政府集中采购目录外的工程、货物、服务等采购项目的采购代理工作,具体包括以下内容:

1.负责编制采购文件,包括该类文件的澄清或补遗文件;

2.负责采购文件的发售、开标、评标、编写评标报告、评标结果的公示;

3.协助学校处理项目招标采购工作中的质疑、投诉;

4.协助学校进行合同的签订;

5.编制完整有效的采购档案提交学校;

6.按重庆市档案局关于印发《重庆市归档文件整理规则》的通知(渝档发[2016]7号)要求对采购档案(包括立项批复、招标文件审批件、开标过程文件、合同等所有采购项目资料)进行扫描归档整理;

7.完成学校交办的其他工作。

(二)服务要求

1.项目采购过程严格按照市财政局和我校的有关规定流程进行。

2.评标地点:

(1)预算金额在50万元以下的货物、服务和100万元以下的工程项目评标场所由学校提供;

(2)预算金额在50万元以上(含50万元)的货物、服务和100万元以上(含100万元)的工程项目按市财政局要求须入场交易的在市级监督部门指定地点评标,费用由成交供应商承担。

3.评审专家的组成及费用

评审专家由学校抽取,费用由采购代理服务单位承担。

4.采购代理机构需具有丰富的工作经验,能够熟练编制标书及了解现行政策法规,在本校需要的情况下提供上门咨询服务,并在有需求的情况下配合审计工作。

5.采购代理机构标书的编制需及时、准确,从接收到项目需求至采购文件初稿完成,原则上不应超过3个工作日。

6.采购代理机构所编制的招标采购文件与工作流程需符合法律法规要求,秉持公平、公正、公开的职业操守面对社会各潜在供应商进行招投标服务,由于代理机构工作过失而造成的损失(引起文件与工作流程需符合法律法规要求,秉持公平、公正、公开的职业操守面对社质疑、审计出现问题或被主管部门点名批评等),须由采购代理机构承担责任,学校有权将其从代理服务商库中清退,并保留提出赔偿的权利。

7.采购代理机构应在我校提出要求之日起5个工作日内,完成采购档案的归档和移交工作。

二、报名资格条件

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

(提供营业执照(副本)复印件,如果是分公司参与,需提供总公司出具的授权函)。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(提供2019年度财务状况报告(表)复印件或其基本开户银行出具的资信证明复印件)。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(提供书面声明)。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(提供税务登记证(副本)复印件和缴纳社会保障金的证明材料复印件。说明:供应商按“三证合一”或“五证合一”登记制度办理营业执照的,税务登记证(副本)以供应商所提供的营业执照(副本)复印件为准)。

5.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)以下内容的查询结果网页打印件(查询信息为供应商名称)“失信被执行人”查询结果;“重大税收违法案件当事人名单”查询结果;“行政处罚”查询结果;提供中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果网页打印件。以上查询时间为本项目征集公告发布之日起至应征文件递交截止时间前,网页打印件应显示查询时间,若网页打印件未显示查询时间,供应商应自行标注查询时间)。

(二)特定资格条件

为重庆市政府采购代理机构库中的代理机构。(提供在重庆市政府采购网上政府采购代理机构库的截图。)

(三)其他要求

1.提供采购代理机构简介及2名固定的对接我校的服务人员。(提供公司为该服务人员缴纳的社保证明。)

2.2017年至今的政府采购及工程招标代理业绩。(提供项目的结果公告截图并加盖单位公章)

3.采购代理机构若为外地企业,需在重庆市有分公司(提供分公司营业执照(副本)复印件)。

三、报名及入围方式

(一)报名方式

1.请有意参与此次招标代理机构征集的单位,于2020年 9 月 17 日(提交时间段为:上午09:00-11:00,下午15:00-17:00),持本单位介绍信、上述要求的资料,所提供材料都必须加盖公司鲜章并密封提交到学校招投标与采购管理中心。

2.联系人:石老师,南岸校区明德楼106室,联系电话(023)62789086

(二)入围方式

学校将组织相关职能部门对报名单位提交的资料进行评审,评审结果提交学校有关会议研究后确定入围单位及数量。

招投标与采购管理中心

2020年9月14日

分享:

编辑:黎昱睿

审核人:陆志荣