招生就业

当前位置: 新闻首页 >> 招生就业

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

中国交建 重庆交大第二期“卓越中交训练营”开班

日期:2018年04月28日 14:47 作者:招生就业处 来源:招生就业处 点击率:

为更好更快融入职场,为将来的职业发展开好头、起好步,4月27日,由中国交通建设股份有限公司与重庆交通大学主办的第二届“卓越中交训练营”开班仪式在南岸校区学术交流中心举行。中国交建党群工作(企业文化部)副总经理查长苗,副校长张尚毅教授和招就处、教务处负责人,2018届毕业班辅导员和签约中国交建的2018届毕业生共500余人参加仪式,会议由招就处处长吴新中主持。 

张尚毅对中国交建领导莅临学校表示热烈欢迎,对加入中国交建大家庭的毕业生表示热烈祝贺。他指出,重庆交通大学和中国交建的合作源远流长,学校立足服务交通运输事业与经济社会发展,为中国交建培养输送了大批优秀人才;中国交建具有深厚的文化底蕴和伟大的企业精神,勉励参加训练营的交大学子珍惜培训机会,认真学习和融入企业文化,努力提高个人修养和业务技能,在中国交建提供的广阔舞台上,为实现重庆交大人的社会担当与伟大使命而不懈努力。

查副总经理表示,学校人才辈出,在中国与世界交通建设的舞台上涌现出一大批杰出英才,为中国交建的发展壮大作出了重要支撑。他指出,中国交建是一家有历史、有文化、有追求的世界五百强企业,同时也是疏浚、港口、公路、房地产以及港口机械等领域的国际引领者;勉励同学们积极参加培训,认真努力学习,为职业生涯打好基石,在中国交建的舞台上展现青春风采与人生价值。

卓越中交训练营开班由授旗仪式拉开序幕,土木学院李旺代表参训学员发言,从高度重视、做一个明白人;认真学习、当一个初学者;主动融入、做一股新血液等方面表达了对此次培训饱满的热情与热切的期待。

开班仪式后,查副总经理为全体学员作了《中国交建的历史与文化》专题讲座,让同学们对中国交建的发展历程、发展现状、公司愿景及企业文化有了全面了解,激励交大学子以饱满的热情完成“卓越中交训练营”培训,为国家交通运输事业发展作出积极的贡献。

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿