招生就业

当前位置: 新闻首页 >> 招生就业

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

学校44名面向基层就业普通本科毕业生受表彰

日期:2016年06月29日 17:08 作者:招就处 来源:招生就业处 点击率:

 

628日下午,学校在明德楼208会议室举行重庆交通大学2016届毕业生面向基层就业表彰大会,对主动面向基层就业的毕业生进行隆重表彰。校领导梁乃兴、组织部、宣传部、学生工作部、校团委、招生就业处等职能部门负责人、各学院党总支副书记和44名面向基层就业的毕业生参加表彰大会,会议由招生就业处吴新中处长主持。

校团委书记朱静宣读了表彰决定,学校对李金刚等44名面向基层就业的2016届普通本科毕业生予以表彰,向获奖毕业生颁发了荣誉证书与奖金,这是我校自2006年来连续第11年对面向基层就业毕业生进行表彰奖励。

受表彰的毕业生代表经济与管理学院许浩楠同学在大会上作了发言,作为一名支教的志愿者,许浩楠同学表达了志愿支援西部教育事业,耕耘三尺讲台的决心,他代表44名面向基层就业的毕业生现场表态,“请母校放心,我们将带着母校的期盼与嘱托,追寻交大人的梦想和担当,发扬‘交大铺路石’精神,在新的人生征途中,将基层就业坚持到底。”

 

副校长梁乃兴教授饱含深情地对即将奔赴基层的学子们作了临别赠言。梁副校长首先代表学校对到基层就业的同学表示诚挚的祝愿与崇高的敬意,认为同学们积极响应到基层去、到西部去、到祖国最需要的地方去的号召,签约到基层就业,将自身发展与国家命运紧密结合起来,既展现了大家的高尚情怀和追求,也契合时代发展的趋势和潮流。梁副校长希望到基层就业的同学们始终铭记空谈误国,实干兴邦的建校铭志,努力传承铺路石精神,发扬不怕苦、努力拼搏的工作作风,不断进取,在基层岗位上做出无愧于青春的奉献。

 

分享:

编辑:刘越

审核人: