菁菁校园

当前位置: 新闻首页 >> 菁菁校园

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

回眸思念,不说再见——机电学院2018届毕业生晚会精彩上演

日期:2018年06月22日 16:58 作者:文\唐欣 来源:机电学院 点击率:

回眸思念,不说再见,2018年6月21日晚,机电与车辆工程学院2018届毕业生晚会在慧园学术交流中心隆重举行。学院党委书记杨秋,院长李军,副院长钟厉,党委副书记王祥林,院长助理赵树恩,办公室主任周弦,各系、教学办、学工办的主要负责老师,各年级辅导员及2018届毕业生到场观看了晚会。

王书记为晚会致辞,表达了对毕业生的美好祝愿,他希望2018届毕业生要“常回家看看”,在今后的工作生活中,要不忘初心,敢于担当,勇于奋斗,将学校及学院的优良传统发扬光大,用在学校学到的知识与本领去创造属于自己的辉煌。

晚会在一段由恩师寄语、毕业生感言、学弟学妹祝福组成的“走心”的视频中拉开帷幕。“心有不舍,情真意切”,各位毕业生们分享了自己大学四年的快乐与悲伤、遗憾与成就以及对未来的憧憬,“祝愿学姐学长们今后越来越好”,“希望各位毕业生们在未来的道路上释放无悔的青春,绽放美丽的笑容”,各位老师及低年级的同学用真诚的话语表达了对毕业生的祝福。

拂晓乐队带来的摇滚《果儿》与《Holiday》带动了观众们的热情,随后在研究生同学带来的歌曲《Perfect》中,又让大家体验到了大学里青春爱情的甜蜜与羞涩;原创青春歌曲《青春前后》表达了对四年大学生活的深切怀念;由教师与学生共同演绎的诗歌朗诵《四季•四年》夹杂着丝丝酸楚,也为大家送上了美好的祝愿与期盼。

此外,热舞《Lip&Hip》、民族舞《红韶愿》以及由教师们带来的古典舞《书简舞》,不仅让观众们看到了机电学院女生婀娜曼妙的热舞,更是体验到了学院老师们的柔美舞姿,点燃了观众的热情,赢得了阵阵掌声。同时,由大三同学带来的幽默诙谐的小品《毕业初体验》则为整个晚会增添了几分欢快轻松的气息。

晚会还为学院获得2018年市级及校级优秀大学毕业生代表颁发了荣誉证书。

六月的风煽动着毕业的情,季夏的雨冲刷了离别的泪。今天的离别不是结束,而是新的起点,踏入社会的路难免坎坷不平,但这阻挡不了毕业生们的步伐,让我们一起祝愿他们,前程似锦,宏图大展创未来。

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿