菁菁校园

当前位置: 新闻首页 >> 菁菁校园

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

水漾年华,劈波斩浪——机电学院游泳健儿在校游泳比赛中喜获佳绩

日期:2018年06月11日 15:43 作者:彭德超 来源:机电学院 点击率:

2018年6月7日下午两点,重庆交通大学2018年游泳比赛在双福校区成功举办,我院学子顽强拼搏,不负众望,展现出较高的竞技水平,荣获团体总分第一的好成绩。

在各个比赛项目中,我院学子在男子100蛙泳、女子50米自由泳、男子50米自由泳、师生4x50米自由泳、4x50米混合接力等五个比赛项目上斩获第一,同时获得男子50米蛙泳第二,男子200米自由泳第二,男子50米仰泳第四,男子100米自由泳第四,男子100米仰泳第五。

本次游泳比赛为旨在倡导大学生强健体魄、振奋精神,充分展现了我院学子积极进取、顽强拼搏的精神面貌及排除困难、超越自我的优良品质。

“游泳能极大程度锻炼身体的协调性,无论是在平时训练,还是在比赛的时候,都有那么一股劲在引领着我冲破自己的极限,这也是为什么我能坚持下来的原因,我也希望有更多的人喜欢游泳,毕竟勇气过后的人生真的很精彩。”50米自由泳第一名获得者武文斌这样说道。

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿