菁菁校园

当前位置: 新闻首页 >> 菁菁校园

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【土木团活】群雄逐鹿较高低——记土木工程学院研究生2018年春季篮球联赛决赛

日期:2018年03月27日 17:42 作者:作者:王涛 摄影: 王涛 来源:土木工程学院 点击率:

继半决赛之后,26日中午,我院迎来了研究生2018年春季篮球联赛的收官之战,决赛正式开打。土木工程院党委副书记舒琳、土木工程学院分团委书记谭涛、土木工程学院学工办副主任王辉、17级研究生辅导员余情、本科辅导员张荣杰等老师以及同学们纷纷到场观赛。

熟悉的场地,熟悉的对手,进行决赛的两只队伍分别是研二联队与研一6班队。上个赛季的冠军6班队此次决赛更是要力争两连冠,新晋实力派的研二联队力争拿下首冠。哨声响起,比赛开始,研二联队率先抢球,快攻投篮命中,获得开门红,6班不甘示弱,立即反击,来自6班的李承霖,一举远投,投出全场首个三分球,随后双方火力全开,双方都在中场快速抢断,回合之多,传球投球速度之快,比分交替上升,上半场结束时研二队以两分之差领先。

在热烈的喝彩加油声中,双方继续比赛,落后的6班队下半场一开始就快速抢攻,比分立即追平,双方一次次上演着精彩对决,比分不分上下,直至比赛还剩三十秒时,研二的黄畴穰以一个漂亮的三分球使双方以49比49打平,最后时刻双方都采用犯规罚球战术,斗志昂扬的6班队以冠军的风范稳稳的罚中两球,最终以51比49成功卫冕冠军。

至此木工程学院研究生2018年春季篮球联赛圆满落幕,来自研一的6班队成功卫冕,研二联队获得亚军,此外研一1、2班联队和5、7联队分获三四名,感谢所有参赛队伍带来的精彩比赛。以篮球之名,筑学业之梦,木工程学院研究生2018年春季篮球联赛圆满结束。

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿