菁菁校园

当前位置: 新闻首页 >> 菁菁校园

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

“爱乒才会赢”——河海学院首届大学生乒乓球赛圆满结束

日期:2018年03月21日 09:44 作者:河海学院研究生团总支 来源:河海学院 点击率:

2018年3月17日,河海学院在学校教职工活动中心举办了“爱乒才会赢”——河海学院首届大学生乒乓球赛。此次乒乓球赛旨在丰富学生校园生活,营造一个积极、健康、朝气蓬勃的校园运动氛围。

本次比赛采用淘汰赛制,分男子单打、女子单打和男女混双三项,五局三胜制,比赛规则依据乒乓球赛规则国际标准执行,比赛进行了公开公正的抽签程序。

10点30分,各个项目的第一轮淘汰赛均结束,晋级选手将进行第二轮比赛。第二轮比赛中,参赛队员势均力敌,这使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了很好的体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

12点,第二轮晋级选手进行决赛。决赛场面精彩迭出,“助威团”的喝彩声、助威声响彻整个赛场。经过激烈角逐,彭亮、马浩平、王高林分别荣获男子单打冠亚季军,史西西、汪中萍、蒋丽分别荣获女子单打冠亚季军,马浩平和王怡婷、彭亮和史西西、胡文成和程扬三组分别荣获混打冠亚季军。

   最后,重庆交通大学教职工乒乓球协会秘书长童思陈老师和河海学院研究生团总支书记陈维逸老师为本次比赛获奖选手颁奖。至此,河海学院首届大学生乒乓球赛圆满结束。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: