学院动态

当前位置: 新闻首页 >> 学院动态

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【土木社团】土木工程学院2018年“聚力三项班级挑战赛”开赛

日期:2018年04月13日 21:00 作者:文/赵森威 图/郭东灵 李熙 王鸿博 来源:土木工程学院 点击率:

土木工程学院双福校区“聚力三项班级挑战赛”之拔河比赛初赛于本月12日中午12点30分在湖滨广场展开。土木工程学院1200人参与了竞技比赛。

据悉,“聚力三项班级挑战赛”包括拔河、跳长绳、“飞夺泸定桥”三项比赛。拔河比赛率先举行,拉开班级挑战赛的序幕。本次拔河以班级为单位共有53个队伍参加,通过抽签11个队伍轮空,剩下42个队伍参加初赛,分为七轮进行,每轮有6个队伍,两两对决。全体同学以极大的热情参与到此比赛中,土木工程学院全体辅导员也现身观战并现场为同学们加油。

在同学们的欢呼声中,第一轮的第一场比赛开始了。第一场比赛由17级土木7班与16级土木13班展开对决。随着裁判的一声哨响,早已剑拔弩张的两边同学瞬间爆发,所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋,双方在经过数十秒的战斗后,伴着再一声口哨响起,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声。最终,在“吨位”上明显占优的17级7班由于经验和配合上的欠缺,惜败于“直系”学长。

经过一个半小时的苦战,21支队伍在初赛中脱颖而出,成功进入32强。在此,祝贺胜出的同学们,同时希望各班群众凝聚力也在此次拔河比赛中得到了空前提升。

许多班级同学对于参与集体项目表现出了极大的兴趣,有的同学还录制了班级拔河的视频。2016级隧越1班刘宗韩在qq空间留言:“即使倒下也要保持风度与微笑,壮哉隧越1班!”2017级土木15班张宇鑫在qq空间表达了获胜的喜悦之情“七秒KO对手,我们就是最强的男人。”

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿