学院动态

当前位置: 新闻首页 >> 学院动态

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

数统学院寒假期间走访实习基地和用人单位

日期:2018年03月05日 15:44 作者:林兴冬 来源:数统学院 点击率:

寒假期间,数统学院党总支副书记林兴冬携相关系部负责人,分别前往重庆芝诺大数据分析有限公司、重庆仙桃谷大数据国际学院、重庆太古集团等实习基地和用人单位,征求人才培养的意见建议,签订实习与就业合作协议。

在重庆芝诺大数据分析有限公司,林兴冬及统计系主任董志清在公司创始人、CEO甄少明及公司相关部门负责人的陪同下,参观、考察了公司的实习场所、企业文化和核心产品,并重点就ZDTS大数据教学科研平台进行了咨询和体验。双方进行了深入交流,最终达成协议并签订《共建大学生校外实习、就业基地协议书》。

在重庆仙桃谷大数据国际学院,林兴冬参加了2018年首期CDA数据分析员集训营结业典礼。他代表学院对参训的39名数学类专业学生顺利结业表示祝贺,希望同学们树立远大理想、脚踏实地学好专业知识和相关技能,迎接大数据时代的就业竞争,实现自己的职业理想。典礼结束后,林兴冬还就人才培养方案修订、进一步加强实践教学、提升毕业生就业竞争力等方面,与仙桃谷大数据国际学院相关领导和专家进行了交流。

在重庆太古集团,林兴冬向学校2002届校友、集团董事长汪成夫介绍了学院发展状况和学生情况,希望与太古集团在产学研合作、学生实习和就业方面,达成广泛而深入的合作。汪成夫董事长对此表示欢迎,并提出在企业文化建设、学生实习、就业方面开展相关合作。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: