学院动态

当前位置: 新闻首页 >> 学院动态

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

督导小组赴我院实验室进行实验教学情况检查

日期:2017年09月27日 12:07 作者:交运大新社 文/杜雅麟 图/熊伟 来源:交通运输学院 点击率:

2017年9月25日上午8:30,交通运输学院党总支书记罗永梅、院长何兆益及实验室老师何义团教授,斯海林主任等陪同督导小组,对我院实验室教学情况进行了检查。

何院长表示,学院将积极配合督导小组检查,实事求是,严格把关。罗永梅书记对督导检查专家们的到来表示热烈欢迎,希望他们发现问题,学院将积极配合处理问题,进一步提升教学质量。

随后,实验室主任斯海林分别从实验教学大纲、执行计划、规章制度、教师培训、设备管理等几大方面对我院实验教学运行情况进行了总结,也提出了新任教师教学经验不足等方面的问题和建议。

督导小组组长对督导组专家们做了详细的实验室检查任务分工和细则安排,他提到,将对双福校区和南岸校区分别进行检查,大到设施设备,小到实验报告,规章制度上墙,都进行一个全面有效的检查。

本次实验教学大检在全校范围内普遍开展,我院将做好牵头作用,积极响应,顺利高效地完成此项工作。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: