学院动态

当前位置: 新闻首页 >> 学院动态

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

土木学院学长学姐深情祝福寄语新生

日期:2017年09月11日 15:35 作者:李春由/文 余泓萱/图 来源:土木工程学院 点击率:

2017年9月9日,重庆交通大学2017级新生开始正式报道注册。为迎接新生入学,各学院各出奇招,其中土木工程学院更是动员广大2016级学生为即将入学的2017级新生写下诚挚的祝福,最终从中筛选出40余条。土木学院学生会的同学将学院的卡通形象和标语一起印制在标语牌上,挂在了学校双福校区的梧桐大道以及芳华路主干道的树上,营造了温馨的迎新氛围。

学弟学妹们在报道注册之余,抬头注视之际,往往会会心一笑。祝福语中,有像“在土木遇见你,才发现高考错的题刚刚好”,“我想过最浪漫的事就是和你共享土木年华”似的温柔浪漫风;也有像“骄傲的时候记得自省,朝着你最初的梦想前进”,“搴绚丽之花,育葳蕤之树,就土木之才”一样的努力奋斗风;还有“听说,在交大,你和土木更配哦”,“沙漠都种西瓜了,你还不来土木”一类的幽默诙谐风……

学弟学妹们看过祝福语后都似乎多了几分欣喜,2017级新生袁佳琪更是谈到“看到学长学姐的祝福感到很亲切,希望自己能够在未来一年里变得更加优秀,不辜负大家对自己的期望,坚定初心,在最好的青春里演绎出最美的模样。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: