学院动态

当前位置: 新闻首页 >> 学院动态

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【2017三下乡】彭水日报:普子镇 建立教学实践基地

日期:2017年07月24日 09:21 作者:文/杜雅麟 熊伟 向恒辉 图/熊伟 来源:交通运输学院 点击率:

中国彭水网(通讯员邬雄飞)7月17日,重庆交通大学交通运输学院师生一行,到普子镇开展“三下乡”社会实践活动,并与普子镇会共同建立“重庆交通大学交通运输学院大学生社会实践基地”,举行了授牌仪式。

本次“三下乡”活动,这些大学生为群众做了地灾预防、交通安全劝导等宣传,同时还给留守儿童带去了“四点半课堂”,给孩子们讲解交通安全、科普知识等课程,提高了孩子们的安全意识和丰富孩子们的暑期生活。实践基地将长期与普子镇建立合作关系,同时,希望前来参加社会实践的同学们能够做到学以致用、知行合一,将课堂上学到的知识融入到实际的生产过程中,切实提高大学生为社会奉献的本领,希望利用这个平台,为普子发展建言献策,发挥当代大学生的先锋模范作用。”普子镇相关负责人说道。

中国彭水网:http://www.cqps.gov.cn/ps_content/2017-07/20/content_4361794.htm

彭水日报(1362期第四版):http://www.cqps.gov.cn/psrb.htm  

分享:

编辑:刘越

审核人: