合作交流

当前位置: 新闻首页 >> 合作交流

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

关于2017年国家留学基金委“青年骨干教师出国研修项目(第二批)”申报工作的通知

日期:2017年07月07日 17:42 点击率:

校内各单位:

接国家留学基金委通知,“2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)”推荐选拔工作已经开始。现将报名的相关事宜通知如下。

一、申请人需自行联系国外单位邀请函。网上报名及申请受理时间为9月1-10日。申请人条件、申报材料的要求及评审录取方式与第一批一致,具体请登陆国家留学网2017年青年骨干教师出国研修项目专栏查阅(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/754)。被录取人员留学有效期保留至2018年3月31日,请申请人确保可在留学资格有效期内派出。

二、本次申报工作根据个人自愿和单位推荐相结合的原则,各单位仔细阅读并认真学习选派办法,按照程序集体讨论,积极推荐符合条件的优秀候选人。

二、申请人需填写“重庆交通大学2017年公派出国留学、研修报名表”(见附件),由所在单位负责人签署意见并加盖公章后于8月25日前交国际合作与交流处。之前申报2017年国家留基委项目未录取的申请人可再次申报该项目。

三、获准申报的人员需在规定时间内登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn/)进行网上报名,并于9月11日前将正式书面申请材料备齐后交国际合作与交流处。

校内联系人:刘霄龙

电话:62652670,邮箱:waiban@vip.163.com

分享:

编辑:国际合作与交流处

审核人: