合作交流

当前位置: 新闻首页 >> 合作交流

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

意大利驻重庆总领事馆科技参赞龚卓龙先生一行访问我校

日期:2017年07月06日 09:59 作者:国际合作与交流处 点击率:

2017年7月4日上午,意大利驻重庆总领事馆科技参赞Lorenzo Gonzo(龚卓龙)先生,科技处张铮女士、教育处张莹女士一行来我校交流访问。国际合作与交流处处长余元玲和科技处处长梁波在明德楼310会议室会见了来宾。余元玲处长介绍了学校的基本情况,梁波处长就加强我校与意大利高校的科研合作提出了具体的意见和建议。龚卓龙参赞简要介绍了意大利高校国际合作与交流和科技创新方面的基本情况,并表示将积极促成我校与意大利高校在师生交流和科研等领域开展实质性合作。

龚卓龙参赞一行还参观了我校结构工程实验室,认真听取了实验室相关负责人的介绍,并对我校在土木工程,特别是是在桥梁设计及建设领域取得的突出成就表示赞赏。

参观土木学院结构实验室

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: