学术信息

当前位置: 新闻首页 >> 学术信息

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

关于认真做好学校人生教育课题结题事宜的通知

日期:2018年04月17日 18:00 作者:人生教育中心 来源:人生教育中心 点击率:

课题组:

根据《关于组织申报学校2017年大学生人生教育重点课题的通知》要求,经研究,现将学校2017年度人生教育课题结题事宜通知如下。

一、结题方式

人生教育协同育人创新中心(以下简称中心组织相关专家进行会议结题鉴定并召开中心办公会审定

二、结题要求

按照关于组织申报学校2017年大学生人生教育重点课题的通知的要求,理论研究类、比较研究类、应用研究类项目须提供不少于1万字的研究报告,根据项目经费情况发表与研究内容相符的论文1篇或在核心期刊发表论文1篇。个案研究类须提供10例经典人生个案分析,每例个案3000字左右。

三、提交结题材料

1.各项目组于2018515日前将结题纸质材料3套报送中心,电子版发991856891@qq.com邮箱。

2.结题需提供的材料清单:

1)结题报告书(见附件);

2)研究报告(标题三号黑体,正文小四号宋体);

3)相关论文复印件(包括期刊封面、目录、正文、封底)。

四、相关说明

若未在规定时限内完成结题任务的,应于2018515日前向中心提出书面说明。

联系人:苗国厚;联系电话:6265317613452179966

特此通知

附件:结题报告书样本

       人生教育协同育人创新中心

               2018417

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: