学术信息

当前位置: 新闻首页 >> 学术信息

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

信息科学与工程学院学术报告:模糊系统在智能决策支持中的应用

日期:2018年03月29日 10:21 来源:信息科学与工程学院 点击率:

题目:Fuzzy Systems in Intelligence Decision Support

(模糊系统在智能决策支持中的应用)

时间:2018年3月30日(星期五)下午15:00

地点:信息科学与工程学院二楼学术报告厅(60207)

主讲人:申强 教授(英国亚伯大学Aberystwyth University)

个人简介:申强教授是英国皇家威尔士科学院院士、英国国家学术科研综合评估委员会委员(全英所有36个学科评委会中仅有的两位华人评委之一)、英国计算智能指导委员会主席。英国Aberystwyth大学校执行委员会委员;数学、物理和计算机学院院长,首席教授。数篇国际顶级学术期刊副主编或编委,众多国际学术会议主席、副主席,40余次国际学术会议特邀大会主题报告人。曾任英国爱丁堡大学信息学院教学主任(即分管教学的副院长)、亚伯大学计算机系主任。2012年伦敦奥运会代表计算机界为纪念计算机科学与人工智能的创始人阿伦图灵诞辰一百周年的火炬手。主持领导过近40项重大科研项目,培养了50余位博士、博士后(含全英最佳博士论文获得者1名)。发表专著2部、论文350余篇(其中1篇获IEEE最佳期刊论文奖及多篇国际顶级学术会议最佳论文奖)。

热忱欢迎全校师生参加!

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿