信息通知

当前位置: 新闻首页 >> 正文

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

转发《关于申报2018年“海峡两岸暨港澳青年科学家学术活动月”资助项目的通知》

日期:2018年03月06日 11:11 作者:校科协 来源:校科协 点击率:

各相关学院:

根据中国科协国际部的通知(科协外函〔2018〕19号),为了贯彻十九大精神,进一步促进海峡两岸暨港澳青年科学家的学术交流与合作,中国科协国际联络部将于2018年7月至9月开展“海峡两岸暨港澳青年科学家学术活动月”。为了持续有效推动活动开展,中国科协国际联络部将择优资助部分活动。

请各相关学院积极组织,并按照《“海峡两岸暨港澳青年科学家学术活动月”资助项目申报指南》的要求进行填报。

申报注意事项:

一、项目申报书封面的申报单位应填写:重庆市科学技术协会(填写单位全称)

二、在第一项项目申报单位基本情况栏内,单位名称填写主办单位:重庆市科学技术协会,承办单位:(填写本单位)。

三、其他信息请填写各自本单位有关信息。

四、最后一页第九项项目申报单位意见不填,由市科协填写盖章。

五、填写完成后,请先将电子版传414166753@qq.com邮箱初审,符合要求后再打印报送。一式3份。

申报截止时间:2018年3月30日

特此通知。

联系人:陈丽蓉

联系电话:18983840685、62789019

附件1:2018年“海峡两岸暨港澳青年科学家学术活动月”资助项目申报指南 

附件2:海峡两岸暨港澳青年科学家学术活动月资助项目申报书(模板)  

校科协

2018年3月6日

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: