信息通知

当前位置: 新闻首页 >> 正文

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

转发:《重庆市科学技术协会关于开展2017年自然科学优秀学术论文评选工作的通知》

日期:2017年09月07日 10:03 作者:校科协 来源:校科协 点击率:

校内各单位:

按照《重庆市科学技术协会自然科学优秀学术论文评选及管理办法》(以下简称《办法》)规定,现将2017年重庆市科协自然科学优秀学术论文评选工作有关事项通知如下:

一、申报要求

1.凡2016年 1 月 1 日至 2016 年 12 月 31 日期间在市级以上刊物公开发表的、符合《办法》要求的各类学术论文均可参评。

2.论文的第一作者或通信作者需为在渝工作的科技工作者,或者在渝学习的本科生、研究生。

3.同一篇论文只能由一位申报人申报;每位申报人只能申报一项成果;每项成果只能通过一个推荐单位申报,不得多渠道重复申报。

4.参评学术论文的申报材料一律不退,请自行留好备份。

5.凡被市级以上部门奖励的论文不得再次申报。

二、申报程序

1.申报人按通知要求向校科协提交书面申报材料。

2.由科技处、校科协对申报材料进行初审。将初审合格的优秀学术论文报送市科协审定。

3. 审定结果在重庆市科协网站和作者所在单位公示五个工作日。

三、申报材料

1.《重庆市科协自然科学优秀学术论文评选表》;

2.每篇论文发表刊物的原件或全文复印件;

3.正规查新机构出具的引证检索报告,内容需包括每篇论文的被检索收录、被引用次数等;

4.其他需要证明的材料;

5.所有材料用 A4 纸打印一式三份,装入一个文件袋内上报,并另打印《评选表》首页粘贴于文件袋外。

四、其他事项

1.申报截止时间为2017年10月23日,逾期不予受理。

2. 联系人:陈丽蓉

联系电话:18983840685

电子邮箱:41416673@qq.com

附件:

1.重庆市科协自然科学优秀学术论文评选及管理办法;

2.重庆市科协自然科学优秀学术论文评选表。

校科协

2017年9月7日

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: