信息通知

当前位置: 新闻首页 >> 正文

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

关于国家留基委2017年青年骨干教师出国研修项目(高等教育行政管理人员出国研修项目)申报工作的通知

日期:2017年09月05日 15:50 来源:国际合作与交流处 点击率:

校内各单位:

接国家留学基金委通知,“2017年青年骨干教师出国研修项目(高等教育行政管理人员出国研修项目)”推荐选拔工作已经开始。现将报名的相关事宜通知如下。

一、本次申报工作根据个人自愿和单位推荐相结合的原则,各单位仔细阅读并认真学习国家留学基金委《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目选派工作的函》(留金发[2017]3150号)(附件1)及国家留学网2017年青年骨干教师出国研修项目专栏的选派办法,按照程序集体讨论,积极推荐符合条件的优秀候选人。请申请人确保能够按期及时派出。

二、申请人需填写“重庆交通大学2017年公派出国留学、研修报名表”(附件2),由所在单位负责人签署意见并加盖公章,同时登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn/)进行网上注册填报,连同正式书面申请材料备齐后交于9月8日前将国际合作与交流处。

三、国际合作与交流处将会同相关职能部门讨论,并提出书面意见报学校同意后提交国家留学基金委审核。

四、校内报名截止日期:2017年9月8日,逾期不予受理。

校内联系人:刘霄龙

电话:62652670,邮箱:waiban@vip.163.com

 

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: