信息通知

当前位置: 新闻首页 >> 正文

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

关于评选2017年“北京中交华联百万伯乐奖”的通知

日期:2017年09月05日 09:09 来源:人事处 点击率:

校属各单位:

为了表彰在人才培养和高层次人才队伍建设方面做出突出贡献的教职工,根据相关文件精神,现将2017年“北京中交华联百万伯乐奖”评选有关事项通知如下:

一、评选对象及条件

评选工作按照《重庆交通大学“北京中交华联百万伯乐奖”评选奖励办法》(交大〔2011〕249号)执行(附件1)。

二、评选要求

请各单位高度重视,积极做好推荐工作(允许个人向所在单位自荐),每个单位最多推荐1人。候选人填写重庆交通大学“北京中交华联百万伯乐奖”推荐表1份(附件2,所在单位主要负责人签字并盖单位公章)和候选人汇总表1份(附件3),各单位请于2017年9月8日(星期五)下午5:00前将候选人推荐材料人事处师资科(明德楼A栋418室)。

联系人:王老师 联系电话:62652439

电子邮箱:14584681@qq.com

附件:

1.《重庆交通大学“北京中交华联百万伯乐奖”评选奖励办法》(交大〔2011〕249号)

2.“北京中交华联百万伯乐奖”推荐表

3.“北京中交华联百万伯乐奖”候选人汇总表

人事处

2017年9月5日

‍‍

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: