人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

民盟交大总支主委李友根受邀参加民盟第十届民生论坛

日期:2019年07月13日 13:05 作者:统战部 来源:统战部 点击率:

近日,民盟南岸区副主委、民盟交大总支主委、经管学院教授李友根继2018年受邀出席“民盟第九届民生论坛”并作大会报告之后,再次受邀出席了“民盟第十届民生论坛”。

本次论坛由民盟中央社会委员会、民盟中央卫生与健康委员会、民盟陕西省委共同主办,吸引了来自民盟中央社会委员会、民盟中央卫生与健康委员会及民盟各省市专家学者的作者投稿150余篇,最终评审出近30篇优秀论文,并从中录用10余篇论文在会场作大会发言。

作为本届论坛优秀论文获得者,李友根教授受邀在以“新中国七十年来的社会事业发展”为议题的首场分论坛中就“中国民生发展的短板分析与解决对策——以重庆为例”作了学术交流报告,该发言受到全国政协常委兼副秘书长、民盟中央副主席张道宏的现场点评与高度首肯。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人:陆志荣