人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

学校召开四月份学生工作联席会议

日期:2018年04月13日 14:26 作者:学工部 来源:学工部 点击率:

4月13日上午,学校在明德楼306会议室举行了4月学生工作联席会议。会议总结了前期学生工作,布置了近期主要工作。各学院分管学生工作负责人、学工办主任,学生工作部(处)、招生就业处、校团委、教务处、宣传部、安全管理处、各学生社区管委会负责人参加会议。张尚毅副校长主持会议。

会上,学生工作部何荣波部长、招生就业处吴新中处长、校团委朱静书记分别小结了前期工作,布置了近期的学生教育管理工作、招生就业创业工作和团学工作,宣传部、教务处等部门负责人安排布置了相关工作。同时,听取了各学院及学生社区管委会负责人对相关工作的意见和建议。

张尚毅副校长作总结讲话,对各相关职能部门、各学院、学生社区管委会及全体学工干部,在前期工作中的突出表现与辛勤工作表示感谢,对大家把学生工作抓实、抓细、抓好给予了充分肯定。张尚毅还对工作中要注重长期坚持、关注显性问题、准确把握时局等方面提出了具体明确的要求。

张尚毅对近期的学生工作提出了希望,一是高度重视突发问题,做好妥善处理,要引以为戒、找出原因,要注意抓住重点工作,举一反三,充分发挥学生干部的作用,不断改进措施;二是全力履职尽责,真正做到尽职、担当、干净,坚持把工作当事业,坚持把责任作为动力,坚持把任务做得干净,努力推动各项工作的落实。

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿