人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

学校召开离退休工作会议

日期:2018年04月04日 10:27 作者:离退休处 来源:离退休处 点击率:

 

2018年4月3日上午,学校在明德楼308会议室召开离退休工作会议。校党委副书记周直,资产后勤处、基建处、安管处、后勤服务总公司负责人及离退休工作处班子成员参加了会议。会议由离退休党委副书记赵华修主持。

离退休工作处宋小清处长简要汇报了离退休处2018年工作计划,详细介绍了目前离退休工作中面临的特殊困难和离退休教职工的意见及建议,并提出了新形势下进一步做好离退休工作的思路。

相关部门负责人充分发表了意见并表态,继续做好对离退休教职工的服务保障工作,努力提高服务保障水平。针对目前离退休工作中的特殊困难问题,大家共同商议了对策并提出了解决方案和办法。

校党委周直副书记充分肯定了近年来学校各单位在离退休工作中所付出的辛苦努力,赞同大家的意见和建议,并提出了三点工作要求:一是全校上下要继续高度重视离退休工作,充分发挥和弘扬离退休老同志的正能量;二是切实落实好离退休老同志待遇,组织好离退休老同志的相关活动,让老同志的归属感和集体荣誉感更强;三是切实做好对离退休老同志的关心和帮扶工作。各部门要密切配合,协同联动,在认真梳理老同志需求的基础上,为老同志提供精准服务,促进学校离退休工作开启新局面。

分享:

编辑:刘越

审核人: