人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

重庆晨报:理工科的女生“女神节”这样过

日期:2018年03月09日 16:45 作者:机电学院 来源:机电学院 点击率:

"晒幸福笑脸,秀精彩人生,展个人风采,留幸福瞬间"。重庆交通大学机电与车辆工程学院在"3.8女神节"举行了女生"幸福秀"照片征集活动,征集女生们生活中的点滴幸福。

"幸福秀"活动通道开启后,女生们踊跃投稿,纷纷展示了让自己感到幸福的美好瞬间,照片涵盖了亲情、爱情、友情、公益等方方面面,展现了女性外貌之美,心灵之美,自尊自信之美,图片温馨,让人感动。学院将以投票的形式票选获奖作品,并在学院网站进行专题展示,一路记录孩子们成长中的幸福瞬间。

另外,学院还送给女生宝宝们两种花:"康乃馨+爆米花",希望理工科学院为数不多的女生在众多绿叶的呵护下貌美如花、人气爆发,新的学期能"随便花,一路发"

平时存在感略低的班长们终于人气爆发,他们将礼品堆成心形,手持鲜花在女生宿舍楼下等待女生们的到来,献上美好的礼品与祝福,为女生们一年一度的节日留下了巨大的惊喜和美好的记忆,让她们以女神的姿态度过了一个充满意义的"女神节"。

重庆晨报: http://www.cqcb.com/dyh/live/dyh1044/2018-03-09/718789_pc.html

分享:

编辑:刘越

审核人: