人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

我校足球队寒假开展交流比赛圆满结束

日期:2018年03月07日 10:44 作者:体育部 来源:体育部 点击率:

我校足球队为备战即将参加的全国高校足球大区决赛,于2月26日至3月3日赴成都参加了交流比赛。我队分别与四川校友会和四川农业大学、四川大学、武警警官学院、西南财经大学等四所高校进行了五场比赛。对手中,有我校足球队老队员,也有全国校园组冠军队队员,更有校园超级组的劲旅。我队本着学习、交流、提高之目的,虚心且认真地与各队进行了实战比赛。

连续五天,每天一场高强度比赛,让我们遇到了许多困难。在主力队员伤病不能上场的情况下,轻伤队员坚持不下火线,仍然带伤上场,替补队员和新队员敢于担当,充分体现了我队团结、拼搏、向上的精神风貌。

通过比赛,发现了我队存在的问题:一是身体素质和技战术水平有待提高;二是队员心理素质不稳定,顺势表现较好,逆势表现急躁。我们将针对存在的问题认真总结,拟订好训练计划,全力备战,力争在大区决赛中发挥出应有的水平。

 

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: