人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

我校学子在第二届高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示中获佳绩

日期:2017年12月05日 09:48 作者:宣传部 来源:宣传部 点击率:

近日,由国家教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局举办的第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动、全国大学生网络文化节公示了遴选结果。由学校党委宣传部指导的学生社团大学生摄影协会学生毛星凭借作品《一抹夜色笼半城,一束夕阳映长江》获得摄影作品类一等奖,刘乙君凭借《航拍毕业季》获得摄影作品类三等奖;谭志军凭借《云间背影》获得摄影类作品优秀奖;毛星凭借作品《一抹夜色笼半城,一束夕阳映长江》获得了摄影作品单项奖“最佳瞬间奖”。

据悉,第二届高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示及全国大学生网络文化节自2017年4月开展以来,得到了全国各地、各高校和广大师生的积极响应,活动共收到有效作品18981件,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团1142所高校,重庆交通大学学生与来自清华、北大等知名高校学生同台竞技。

获奖作品展示

毛星《一抹夜色笼半城,一束夕阳映长江》

刘乙君《航拍毕业季》

谭志军《云间背影》

分享:

编辑:刘越

审核人: