人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【2017迎新季】学校召开2017级新生家长座谈会

日期:2017年09月11日 10:08 作者:学工部 来源:学工部 点击率:

收获的九月,丹桂飘香,我校迎来了2017级近6000名新生,美丽的双福校区又注入了新的活力。9月10日上午10点,双福校区学术交流中心座无虚席,学生工作处、双福校区管委会组织召开了2017级新生家长代表座谈会。赵明阶副校长、相关部门负责人、各学院院长和近三百名新生家长代表参加了本次座谈会,会议由学生工作处何荣波处长主持。

赵明阶副校长向参会的家长代表们详细介绍了学校的建设与发展概况、本科教育、教学科研以及对外合作等情况,对家长们的热情参会表示感谢,对家长的信任表示感谢。他希望广大学生家长保持与学校特别是辅导员老师的交流与沟通,关心关注子女的学习和成长,正确引导子女进行合理消费,正确看待和认同专业,共同促进学生成长成才。

座谈会上,招生就业处吴新中处长、教务处杨林处长、学生工作处何荣波处长、双福校区管委会毛明勇常务副主任、后勤服务总公司田永兴书记分别就学校招生就业、人才培养、学生教育管理、双福校区建设、后勤服务保障等向与会家长进行了介绍。

在家长提问环节,家长们十分踊跃。他们就人才培养、就业情况、转专业等方面的问题向现场的相关学院及相关部门负责人咨询,得到了详细、全面、客观的解答,现场气氛热烈、互动良好。

一位来自河北的新生家长在参加完座谈会后激动地说,对学校非常满意,把孩子交给学校就两个字:放心!座谈会持续了两个多小时,结束之后,许多家长久久不愿离去,继续与相关学院及职能部门负责人交流。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: