人文交大

当前位置: 新闻首页 >> 人文交大

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【2017迎新季】交大学子热情满,创意迎新亮点多

日期:2017年09月09日 18:25 作者:曾悦 熊佩云 来源:大学生新闻社双福分社 点击率:

“桂香满交大,又是一年迎新季”9月9日,我校2017年新生报到工作全面展开。今年迎新工作突出的特点是创意多,亮点多,开启了独具交大特色的创意迎新新模式。

在学生活动中心一楼马蒂亚斯国际设计学院迎新处,桌上摆放了一封封由学长、学姐们为新生亲手书写的信件,每一位前来报到的新生都会收到这样一份真情满满的书信,学长、学姐们用文字的方式将自己对学弟、学妹的诚挚关怀与真切建议寄于笔尖,为学校的迎新工作增添了一抹独特亦明亮的色彩。

交通运输学院将签名纪念墙搬进了校园,在双福校区德园2舍楼下,交运学院的学弟学妹们能够在注册报名之后,在这一面新生入学纪念墙上签下自己的名字,更可以与一同前来的家人在纪念墙前合影,在刚接触新的地方、新的事物时就能给予新生们关怀与重视。来自交通运输学院汽车服务工程专业的曾攀同学说道:“在签上名的那一刻,我真正成为了交大人。”

此外,一些学院发放新生院服、吉他演奏伴唱欢迎新生……这一系列各院学子创意的迎新方式赢得了师生家长的认可和喜爱。

分享:

编辑:李坤

审核人: