教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

喜讯:我校14个项目获重庆市2020年研究生教育教学改革研究项目立项

日期:2020年06月17日 09:01 作者:研究生院 来源:研究生院 点击率:

根据《重庆市教育委员会关于同意2020年研究生教育教学改革研究项目立项的通知》(渝教研发〔2020〕1号)文件,我校14个项目获重庆市2020年研究生教育教学改革研究项目立项,其中重大项目1项、重点项目3项、一般项目10项,具体名单详见附件。

此次我校获批立项的这14个研究生教改项目,在选题上不仅充分体现了教育部对研究生教育的时代要求,而且切中了我校研究生教育工作中亟待解决的主要问题,具有很好的实际价值和意义。

我校将按照市教委要求,高度重视、足额保障研究经费,建立健全研究生教育教学改革项目管理制度,加强对项目研究工作的管理、指导和督促检查;采取有效措施,为项目研究与实践的顺利实施提供必要条件;对承担或参与项目研究的人员,要与承担或参与同级科研项目同等对待。

附件:2020年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项名单

分享:

编辑:黎昱睿

审核人:陆志荣