教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

陆克华副市长批示任其亮教授团队决策咨政报告

日期:2019年10月14日 11:50 作者:人文学院 来源:人文学院 点击率:

近日,学校交通运输学院任其亮教授团队提供的决策咨政报告《加强主城区停车精细化管理》被市科协《科技工作者建议》2019年第19期(总第141期)采用,并得到市政府副市长陆克华肯定性批示。

该报告分析了我市主城区停车精细化管理方面存在的“城市建筑配建停车泊位标准不细、地下停车场库监控设施配建标准不明、公共停车场缺口较大、路内停车管理精细化水平不高”等问题,提出了“加强规划控制与优化”“督促制定地下停车场库监控设施布设标准”“建立路内统一管理机制”“统筹提升智能化管理水平”等针对性对策建议;报告基于全市主城区停车管理调查的数据与案例,论述有理有据,对策精准可行,对我市加强停车管理、打造便民利民惠民工程、提升城市形象品质等具有重要意义。研究团队主要成员魏巍、吴玲玲、林兴冬、罗莉、王辉、罗丙军等参与了报告调研与起草。  

分享:

编辑:黎昱睿

审核人:陆志荣