教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

人文学子获得中国大学生广告艺术节学院奖银奖

日期:2018年09月07日 08:52 作者:曹瑞刚 来源:人文学院 点击率:

2018年7月12日下午,第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚国际会议中心举行。该次比赛设有多个企业命题,全国范围内的学子们也展现出了他们丰富的想象力和创造力,创造出了许多令人称赞的作品。其中,我校人文学院广告系2016级学生周秋雨在曹瑞刚老师的指导下,荣获七度空间命题平面类银奖。

《纯棉体验》的创意来源于平时所用的纯棉材质用品,比起绘画方式,以纯棉布料摆成产品形状可以给人更为直接的体验,即使不用多加陈述,也能让人明白产品的纯棉属性,虽然简单,却直接向受众传达了产品特点。

至此,人文学子已经在大广赛学院奖里连续斩获金银铜奖,取得了历史最好成绩。

分享:

编辑:

审核人:魏巍