教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

我校徐进教授研究成果入选ESI高被引论文

日期:2018年09月04日 14:47 作者:交通运输学院 来源:交通运输学院 点击率:

日前,根据ESI最新公布的数据显示,我校交通运输学院徐进教授的论文《RideComfort of Passenger Cars on Two-Lane Mountain Highways Based on Tri-axial Accelerationfrom Field Driving Tests》入选高被引论文。

徐进教授为我校“山区复杂环境驾驶人-车辆-道路系统协同与安全”创新团队带头人,近年来在人-车-路系统协同、山区道路安全性设计理论、驾驶行为、道路交通安全领域取得了多项原创性成果,该论文是系列成果之一。

据悉,ESI高被引论文是指近10年内发表的SCI论文且被引次数排在相应学科领域全球前1%以内。ESI热点论文是指近2年内发表的论文且在近2个月内被引次数排在相应学科领域全球前1‰以内。

题目

作者

期刊

被引频次

出版时间

Ride Comfort of Passenger Cars on Two-Lane Mountain Highways Based on Tri-axial Acceleration from Field Driving Tests

Jin Xu(徐进)

Kui Yang(杨奎)

Yi-Ming Shao(邵毅明)

International Journal of Civil Engineering

8

2018 , 16 (3) :335-351

分享:

编辑:张立媛

审核人:何兆益