教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

交通运输学院马庆禄副教授受邀在“全国道路客运企业安全生产与转型发展研讨会”上做主题报告

日期:2018年05月16日 15:00 作者:马庆禄 来源:交通运输学院 点击率:

2018年5月10日,全国道路客运企业安全生产与转型发展研讨会在北京隆重召开,大会由中国道路运输协会旅客运输工作委员会、全国长途客运接驳运输联盟主办,中交联盟接驳运输股份有限公司、中交出行科技有限公司承办。邀请了交通部运输服务司领导、专家代表、地方协会领导、企业代表等百余人出席会议。会议围绕道路客运生产与管理、接驳运输、定制客运、运游融合、“互联网+客运”等主题展开深入的探讨。

交通运输学院马庆禄副教授作为2位受邀专家之一,在“全国道路客运企业安全生产与转型发展研讨会”上作了“智能交通对道路客运转型升级发展的驱动”主题报告,报告对道路客运行业在新形势下面临的主要问题以及依靠现代科技解决问题的主要思路和方法,以实例方式进行了详细的阐述和汇报,报告得到与会各客运企业的一致好评。

相关链接:http://3g.163.com/dy/article/DHI540EN0514CQ5V.html

分享:

编辑:刘增福

审核人:何兆益