教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

数统学院成功举办2017-2018第二学期校级教学公开课

日期:2018年04月02日 08:57 作者:张黎 来源:数统学院 点击率:

2018年3月29日下午,数学与统计学院在双福校区A01237教室组织了2017-2018学年第二学期的校级教学公开课。王其林副院长主持,学校教学督导组专家、学院班子成员、学院督导组及各系部老师参加。

本次校级教学公开课由张弘和杨金两位老师主讲,讲授内容分别是《高等数学BII》的“多元函数求导法则”和《复变函数》的“解析函数”。讲授过程中,两位老师精密的构思、严密的推导、漂亮的板书以及与学生互动的教学方法,展现得淋漓尽致。特别是杨金老师结合定律,追溯其产生、发展的历史,启发学生“做研究需要时间的积累”,得到师生们的一致认可。

讲课结束后,两位授课教师分别对自己的讲课思路、课程设计等方面做了详细的表述。学院宋乾坤副院长(主持工作)、王其林副院长、系部主任及同行教师对本次公开课进行了研讨和点评。学校督导组专家就教学内容组织安排、讲解、板书、语言表述、多媒体的应用等方面提出了建议,就学院领导班子对公开课的重视程度给予了高度评价,希望学院在抓教学质量提升方面取得更大的成绩。

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿