教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【审核评估进行时】为本科教学审核评估提供坚实的后勤保障

日期:2017年10月10日 12:05 作者:后勤服务总公司 点击率:

为迎接本科教学审核评估工作,后勤服务总公司从后勤保障多方面积极进行整改完善,以改促建,努力为学校迎评提供坚实的后勤保障。

今年暑假,对知园二食堂、三食堂、南岸教工餐厅就餐环境进行提档升级,加大菜品开发力度,推出一系列创新菜品,努力提升餐饮服务水平。

以“卫生育人”后勤服务提升项目为契机,还师生一个窗明几净的教学环境。评估前新布置8-10万盆鲜花,用花草妆点校园。

整体优化菁园B区环境,改造提升雅园留学生公寓住宿条件,并在暑假期间,对菁园、雅园、德园所有宿舍的家具、水电设施、门窗、屋面漏水等进行全面检修,切实改善学生宿舍住宿条件。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: