教学科研

当前位置: 新闻首页 >> 教学科研

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【审核评估进行时】校领导带队到高教所检查指导审核评估准备工作

日期:2017年10月09日 17:03 作者:高教所 来源:高教所 点击率:

2017年9月30日下午,郑旭煦副校长率评建办等相关职能部门到高教所检查指导本科教学审核评估准备工作。

高教所副所长彭秀芳从机构简介、机构荣誉、工作成效、发展思路与展望等方面进行了PPT汇报,并简要介绍了高教所审核评估工作准备情况及整改措施。

郑旭煦副校长一行听取了PPT汇报,查阅了专家走访汇报材料、评估相关支撑材料等,对PPT文稿展示、评估专家访谈准备等提出了宝贵的指导意见和建议。她指出,高教所是学校进行高等教育管理与研究的专门机构,是对接各级各类教育系统的重要窗口,对推动学校教育教学改革发展和促进教师成长具有重要意义。郑副校长对高教所的工作给予了充分肯定,同时要求高教所充分展示工作亮点,“以小见大”,透过高教所的工作凸显学校教育教学改革取得的成绩,为学校审核评估“增光添彩”。

彭秀芳表示,全所将按照郑副校长要求,齐心协力做好本科审核评估准备工作,并以审核评估为契机推进各项工作,促进学校教育教学改革发展和人才培养质量提高。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: