校领导走访慰问暑期坚守一线的教职工-重庆交通大学新闻网

时政要闻

当前位置: 新闻首页 >> 时政要闻

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

校领导走访慰问暑期坚守一线的教职工

日期:2018年07月18日 12:23 作者:党委宣传部 来源:党委宣传部 点击率:

7月18日,校长唐伯明,副校长张尚毅,校纪委书记宋飞,副校长黄承锋一行冒着高温,走访慰问了暑期坚守工作一线的教职工。校党政办、后勤总公司等部门负责人陪同走访慰问。

唐伯明校长一行先后来到基建处、资产后勤处、后勤总公司、交大建设工程治理监测中心有限公司、招生就业处等部门,深入了解工作情况,与部门负责人和暑期坚守工作岗位的教职工进行交流,并向工作人员赠送了解暑降温慰问品。

在基建处,唐伯明一行详细询问了学校在建工程的建设进度,强调要保质量、保进度,优质高效地推进工程建设。

在资产后勤处,唐伯明校长在了解了暑期开展的维修改造等工作后指出,要想方设法、科学有效地开展工作,确保相关设施改造到位,保证新学期能够正常投入使用。

唐伯明一行看望了假期坚守岗位的后勤总公司工作人员,对他们在高温天气坚守岗位,做好暑期后勤保障工作所做的努力表示感谢。

在交大建设工程质量检测中心有限公司,唐伯明校长等学校领导听取了公司负责人关于申请甲级资质有关工作的汇报,要求相关部门要提供必要的支持,全力以赴争取“升甲”成功。

唐伯明校长一行检查了招生就业处高考网上录取现场并听取了负责人关于招生录取进度和生源情况的汇报。唐伯明要求要公开公平公正阳光地开展录取工作,工作要认真细致,确保零差错。

分享:

编辑:李坤

审核人: