时政要闻

当前位置: 新闻首页 >> 时政要闻

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

学校召开全校领导干部大会

日期:2018年07月14日 10:37 作者:宣传部 来源:党政办 点击率:

7月13日下午,学校在暑期干部学习培训会间组织召开了2018年暑期全校领导干部大会。全体校领导、全校副处级以上领导干部参加会议,校党委书记李天安主持会议。

唐伯明校长代表学校党政,从成功召开学校第二次党代会,大力提升人才培养质量,切实加强学科专业内涵建设,用足用活绩效上级政策、兑现2017年绩效工资,始终坚持创新驱动发展,全力推进开放办学等六个方面对学校上半年工作做了简要总结和回顾。

唐伯明对暑期工作提出七点要求:一是要认真开展2018年招生录取工作,二是要密切跟踪学校申报的国家自然科学基金项目,三是要加快建成“山区桥梁及隧道国家重点实验室”,四是要进一步优化细化学校与中科院等国内外高水平研发机构合作方案,五是要主动加强对外联络,六是要全力推进暑期维修改造工程,七是要组织开展好学生暑期社会实践、留校学生管理,进一步加强安全教育,强化安全防范,确保暑期校园平安。

校党委书记李天安强调了三点要求。一是要充分肯定、认真总结上半年工作,全校上下要切实按照校第二次党代会精神要求,对照年度工作要点确定的16项重点目标任务,加快推进内部治理体系改革、干部与人才队伍建设、开源节流盘活办学资源等工作进度;二是要充分利用、狠抓落实假期工作,要切实做到安全稳定工作毫不松懈,要主动走出去聚集资源、开放办学,沉心静气学习思考、提升素养;三是要慎独慎微、坚持底线,严守纪律要求,要严格遵守中央“八项规定”和市委系列要求,守纪律,讲规矩,始终坚守领导干部廉洁本色和作风底线。

与会同志集体观看了保密专题片。

分享:

编辑:黎昱睿

审核人: