时政要闻

当前位置: 新闻首页 >> 时政要闻

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

“四好农村路”技术研讨会在我校举行

日期:2018年05月04日 20:23 作者:土木工程学院 点击率:

5月4日下午,学校在双福校区举办四好农村公路技术研讨会。重庆市公路局万雅芬书记、符冠荣副局长及办公室、养护处、建管处、培训信息中心等处室领导,我校唐伯明校长、王平义副校长,科技处、产学研处、土木工程学院、交通运输学院相关负责人和专家参会。唐伯明校长主持会议。

唐伯明校长对重庆市公路局一行表示热烈欢迎,并就习近平总书记倡导的四好农村公路的民生意义和政策理念及我校做好四好农村公路建设技术支持的举措等发表讲话。  

符冠荣副局长介绍了重庆市农村公路发展现状及“四好农村路”建设规划、思路以及面临的挑战。与会人员积极发言,讨论了四好农村路建设的标准化,工程质量保证,新材料新设备和新工艺的应用等方面问题;双方就“四好农村路”技术合作,培训服务等方面达成了一致意见。

重庆市公路局万雅芬书记对学校长期以来对重庆公路局的支持,特别是科研技术支持表示感谢,希望交通战线的同志能认真吸纳专家们的意见建议,争取为重庆市四好农村路建设提供更多智力支撑;同时期待重庆交通大学能与重庆市公路局有更多的交流与合作,为重庆经济社会发展提供更好的服务。

 

分享:

编辑:

审核人:黎昱睿