时政要闻

当前位置: 新闻首页 >> 时政要闻

字体: 【小】 【中】 【大】  打印:

【2017迎新季】校领导检查迎新工作

日期:2017年09月09日 15:02 作者:党委宣传部 来源:党委宣传部 点击率:

9月9日,学校党委书记李天安、副书记周直、纪委书记宋飞、副校长赵明阶等领导到双福校区检查新生报到工作。党政办、宣传部、纪委监察处、财务处、招就处、双福校区管委会等部门负责人陪同检查。

‍校领导一行先后到校医院、总报到处等迎新工作重点部位检查迎新工作开展情况,对参与迎新的工作人员表示慰问。

在校医院,党委书记李天安询问了新生体检工作开展情况以及重庆公立医院改革对校医院工作的影响。在听取了校医院负责人的介绍之后,李天安要求要全力确保新生体检工作顺利有序开展。

在报到处,李天安书记到各学院报到点与工作人员进行了交流,详细询问了新生报到情况,对今年各学院迎新工作中的好思路、好做法给予了肯定。他叮嘱工作人员要全力做好新生报到工作,及时解决新生报到过程中遇到的问题。

在机电学院报到处,校领导详细了解了前来报到的2017级新生张飞扬同学的相关情况,询问了学生及其家长对学校的印象。家长表示,看到学校校园环境优美,老师和同学非常热情,把学生送到这里读书感到很放心。李天安书记对张飞扬同学说:到了大学,就意味着成长,要学会独立,要努力学习,顺利完成学业。张飞扬同学表示一定不辜负领导和家长的期望,一定会倍加珍惜学习机会,努力学习取得优异成绩。

纪委书记宋飞先后到财务处双福校区办公室、教材科、新生卧具发放处检查督导工作。他要求相关部门和工作人员认真细致地开展工作,保障新生正常的学习生活秩序。
 

校领导一行还实地查看了在建的土木学科群、风雨操场等项目,详细了解了工程进度并对工程建设工作提出了意见和建议。
 

分享:

编辑:李坤

审核人: